ПЛАЧ

4 07.2014 
 

Ой , да  Матушка   Мария
Богом  РОДЯЩАЯСЬЯ !  Привлеки  Меня   РОССНУЮ!
Облеки  Меня  Ризою  Азлоченною
Драгоценного  ПОКРОВА  ТВАВО   Славою
Осеянного Образа СЫНА  Твоего
ИИСУСА ХРИСТА  распятого    СВОЕВОЛИЕМ
Се  в мольбе и стонах  ОСОЗНАНИЕ
И   СЛАВЫ   СЫНА   ТВАВО   ПРИЗНАНИЕ
Снизойди   пред    ЛИЦО   Великого
РОДА    Сварога   и   Яви      УТЕШЕНИЕ
И   ПРИЯТИЕ     Земли   Матушки
Под     Сень  КРОВА  ТВАВО
Заступи   пред    лицом    НАСИЛИЯ
Нами     ПОРОЖДЕНИЕ
Ой ,  да   Матушка  Мария
Богом   РодящаясьЯ  привлеки  Меня  РОССНУЮ
Неутешную  По   детям    ТОМЯЩУЮСЬЯ……



Душа МОЛДЕНЫ Земли Матушки и Душа Мироздания Сестра Ее,
Се  Дух   ХРИСТА СЫНА БОЖИЯ.


Рецензии