Поминальное

И сердцу так больно, нет горю пределов,
Опутала сеть-паутина ночей.
И свет здесь потух и свеча догорела,
Потерю твою не измерить ничем.

Ты в наших сердцах, ты под трепетной кожей,
И тихо совсем в нашей ветхой избе.
Лежи, отдыхай, мы не будем тревожить,
Лишь добрые сны путь приснятся тебе.

И время пришло для глобальной проверки,
Оно заставляет невольно страдать...
Но наша любовь не умрет, не померкнет,
И ты как никто будешь с нами всегда.


Рецензии