Проснемся мы под колокольный звон

Мне кажется, что жизнь всего лишь сон,
Наполненный страданий и надежд...
Проснемся мы под колокольный звон,
Проснемся мы под колокольный звон.
И может, наконец, увидим свет.

И может, наконец, найдем любовь...
Ведь на Земле ее не отыскали!
И колокольный звон разбудит сердце вновь,
Лишь колокольный звон разбудит сердце вновь.
И мы поймем, что до того всего лишь спали...

Мне кажется, что жизнь всего лишь стих
Без ритма, без размера и без рифмы.
И колокольный звон когда-то стих,
И колокольный звон навеки стих.
Лишив всю жизнь какого-либо смысла...


Рецензии