Спасибо всем отцам и дедам
Спасибо матерям России –
Всем, кто тогда ковал Победу,
Чтобы фашисты отступили.
В тылу родном или на фронте,
Всем, кто сдаваться не привык
И говорил: «Вы нас не троньте!», -
Будь то мальчишка иль старик…
Они не дали сжечь Россию,
Не дали в пепел превратить,
Чтоб мир мы видели красивым,
Могли в любви и счастье жить.
И помнить, как тогда мечтали
Мальчишки, что в боях слегли…
Чтоб мы нужды и бед не знали,
А их мечты создать смогли.
Валентина Солдатова
7.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114071104618
Спасибо Валентина за ваши добрые слова!
С уважением и теплом,
Анатолий Бугаев 14.08.2014 11:39 Заявить о нарушении
Солдатова Валентина Георгиевна 14.08.2014 12:47 Заявить о нарушении