***

Ведь по правилам любви,
Возникает крик в крови.
Любовь это реальность
Божественная гениальность.

И при разрыве двух людей
Кто больше любит , тот слабей,
Но сказать могу я и иначе
Кто больше любит,  тот богаче

Парень должен девушке сказать,
Как он влюблен в нее, а она же промолчать.
Так лучше быть любимой с нелюбимым,
Чем любить того, кто с вами был лишь лживым


Рецензии