звенящая

Крупинки по стеклу стекают,
Эмоций неприкрытый строй,
Касаясь я тебя сгораю,
Дождь скроет нас от всех стеной

Так душно, но и как же сладко,
Порочно на тебя смотрю,
По коже бархатистогладкой
Руками с нежностью стелю

А капли жгут, стекают смело,
Забавные узоры на стекле,
А за окном гроза запела,
И тени застывают на стене...


Рецензии