Мудрецы Одессы

Фрейда все в Одессе знают,
Коль проблемы возникают,
Чтобы Фрейда вам не знать,
Женщин надо уважать.

Тот кто Маркса почитает,
Тот карманы наполняет,
Мудрость Маркса познаешь,
И по царски ты живешь.

Был еще Энштейн мудрец,
Относительность венец,
Можно все сопоставлять,
Мир реальный отрицать.

А  в  Мойсея, Бог в мозгах,
Мозг  закрытый, душе крах,
Любовь дарит, дух  Иисуса,,
Без  любви, есть плен искуса.

У евреев мудрецы,
Для Одессы, как отцы,
Пять евреев мир меняют,
Ну и жить нам помогают.


Рецензии