Я не взгляну в твои глаза
Я твой покой не потревожу
Ведь боле нечего сказать
Чем то, что ты всего дороже.
Я не взгляну в твои глаза,
Я стану северной луной
Меня умоет путь гроза
За то, что вековать одной
И убегу в поля густые
В угодья старых королей,
И пусть меня найдут иные,
Но тот час сделают своей.
И пусть, мне недостанет света
На берегу родной реки
Ведь больше не увижу лета,
А только древние силки.
Останусь вереском на воле
Иль буду тонкая лоза,
Но сердца боле не открою,
И не взгляну в твои глаза.
Свидетельство о публикации №114071104568