Пусть Бог подарит нам свет!

Бог в кристалликах льдинок, преломляющих свет,

В каплях водной стихии он несет свой завет.

Он не знает сомнений, он не ищет ответ,

Отчего так измучен от судьбы человек.

Молчаливо, сурово созерцает наш мир.

Без улыбки счастливой приглашает на пир...

Пусть в нас Бог улыбнется и коснется очей,

С звездным небом сольется в свете ярких лучей!

Никогда не погаснет пусть любви его свет,

Пусть во тьме мы увидим его взгляда рассвет!

Как хотелось, чтоб помнил каждый миг человек,

Что недолог в познанье скоротечный наш век.

Чтоб ценил доброту и сердечность людей,

Проверяя на лживость безрассудство идей.


Рецензии