Слишком много

Слишком много пустых разговоров.
Слишком много яда в тебе.
Много "слишком" в тебе дорогая.
Утомляешь ты только меня.

Я хотел бы не видеть те лица,
Что съедают покой мой в душе..
Я хотел поскорее забыться.
Только рано то в омут плыть мне.

Надоели мне многие вещи.
Может я вдруг устал жить?
Хотя врятли
Пока еще рано.
Лет так двадцать я точно в седле.

Слишком остро занозы кусают
Слишком много боли во мне.
Слишком сильно себя разрываю.
Может быть, я растаю во сне?

Я искал в себе силы, правда.
И смириться, любви тебе дать.
Только злоба в тебе аж искрится.
Не хочу я тебя трогать так.

Научись же ты быть чуть помягче.
Ты узнай хоть немного меня.
Ведь немного мне рядом томиться.
Убегу от тебя..вдаль.


Рецензии