Пост в Одессе

Любовь в Одессе это чудо,
Ее умеют создавать,
В одних есть тело вроде блюдо,
Там главный принцип не зевать.

Когда мужчина выбирает,
То в нем охотник лишь живет,
И женщин он не понимает,
Он красоту для глаз лишь ждет.

Таких в Одессе объегорят,
Такой мужчина не мудрец,
Его мгновенно вычисляют,
Он как корсар, но он не жнец.

Когда мужчину выбирают,
Не по карману, не за рост,
Тогда духовность принимают,
Там вечный праздник, а не пост.

Любовь сейчас давно забыта,
Сейчас лишь чувства карнавал,
Она лишь страстью вся покрыта,
И где для тел вершится бал.

Душа людей сейчас страдает,
Ей просто пищи не дают,
Себя любови так лишают,
Доллару арию поют.


Рецензии