А было ли то, что было?
А может это был сон.
Нас солнышко нежно любило,
И месяц светил сквозь проём.
Мы вместе с тобою мечтали,
Сидя в ночи на скамье.
Лишь светлячки нам моргали,
Страстно сгорая в огне.
А было ли то,то что было,
Я не уверен уж сам.
Видно любовь не умело,
Спиной повернулася к нам.
Ну нет,что-то все таки было,
Раз сердце щемит до сих пор.
Нас просто о скалы разбило,
Бушующих волн приговор.
\Серёга\ 11.07.2014
Свидетельство о публикации №114071104411