судьи
Своей гаджет дубинкой, будет махать благородно?
Когда настанет то время, где врачи с ирокезом,
Будут править всем спины. Будет ли это угодно?
И на девятое мая, стоя, гимн под дапстеп.
Это возможно в будущем, или просто я слеп?
Когда настанет то время, и люди забудут:
Все догмы, клише, войну и обиды, и то что зовут прогрессом?
Когда настанет то время и мы просто увидим,
Что нас окружает природа, и можно жить нам без стресса?
Когда все вопросы исчезнут?И числа станут простыми?
Когда вырастет борода, а волосы станут седыми?
Развитие необратимо, его не остановить,
Но и без кормы, корабль не может плыть.
Не погубить былое, а вырастить семя в древо.
Начало наших дедов должны уложить в своё чрево.
Идя по тропе помни, тропу протоптали люди,
Возможна она не ровна, но скажите кто судьи?
Свидетельство о публикации №114071100440