***

Вне времени, вне пространства
Летит к тебе моя мысль,
Без всякого святотатства
Врываюсь я в твои сны,
Взрываю твой мозг и душу,
Обладаю твоим даже телом,
Ночной твой покой нарушу -
Такой я, во сне смелый!


Рецензии