Убитая королева

Моя убитая, нежная королева.
В этом городе разбили градусник, я в пальто.
Я наверно один из немногих ужасных поэтов
Что пишут,  какое то дерьмо.
Я хочу чтобы ты знала и верила,
Что я жду тебя каждый вечер.
Чтоб уснула ты только к рассвету.
Заплетая косы любви.

Моя убитая, нежная  королева,
Твои  руки, до дури нежные.
Опьянённая и нелепая
Засыпаю на твоей груди. 


Рецензии