Совет в Одессе

Когда восторг в душе поет,
Мир красок сразу оживает,
Удача в руки нам идет,
И кто-то счастье посылает.

Уметь лишь надо оценить,
Судьбе пославшие подарки,
Нам надо мир благодарить,
За те мгновения, что сладки.

Жизнь наша тройкою летит,
Из под копыт снежки бросая,
И есть желание любить,
Реальный мир не замечая.

В Одессе женщина всегда,
Своим мышлением поражает,
Как моря Черного вода,
Свой цвет и облик изменяет.

В Одессе даст совет отец,
Что женщин здесь не выбирают,
Мужчина должен быть мудрец,
И даме выбор оставляют.


Рецензии