Хоречку

Вроде кот, а может пес
Соболь иль куница
Ростом вроде не дорос
Но в душе тигрица

Шустрый будто вор в ночи
И размером с льва
Сердце в маленькой груди
Храброе всегда


Посвящается хоречку 30 апреля 2013 г. (умерла она 9 июля 2014 года).


Рецензии