Природа прекрасна в своем совершенстве

Природа прекрасна в своем совершенстве!

Чаруя безудержным страстным движеньем,

И в неге любви, расцветая в блаженстве,

По глади воды пробежалась мгновеньем.

Коснувшись слегка, будто шорохом леса,

В цветении летнем, в сплетении звуков

Она ощутила волнение стресса,

Вспугнув вдруг пристанище шепчущих духов.


Рецензии