Отзвучали последние ноты любви

Отзвучали последние ноты любви
Непонятным каким-то звоном,
Не пытайся, обратно меня не зови,
Провожаю любовь тихим стоном.

Я надеялась, верила, очень ждала,
И любила тебя беззаветно,
Но в зародыше наша любовь умерла,
Ты оставил ее без ответа.

10.07.2014


Рецензии