Однажды ночью я приду

Однажды ночью я приду,
Не чем не потревожу.
Руками нежно прикоснусь,
И пробегусь по коже.

Почувствую твоё тепло,
И тихое дыханье.
Склонюсь и припаду,
К губам губами.

И словно лёгкий ветерок,
Тебя любить я буду.
И зацелую.. ты мой бог,
Собою околдую.

Пробуду так с тобой всю ночь,
Забыть меня не сможешь.
Лишь только утром пропаду,
Оставшись запахом на коже.


Рецензии