Где небыль - былью...

ассоциация:

видео : Павел Кашин - На крыльях любви
видеомонтаж : Сергей Бобылёв
http://my.mail.ru/mail/ser-bobylev/
video/2541/5389.html



Меж горами и небом...-
прикоснулась ладонь...
И корабликом белым...
Парусами - гармонь...
Расплылась по лицу -
улыбка твоя...
Я касалася глаз...
Целовала уста...
Оторвалось мгновенье...
и полётом - во ночь..
И не знаем - что время?..
Что крылья?..-
Всё прочь..
Бесконечность ,что точка
во квадрате любви..
Уходящая в небыль...
Там где были лишь мы../экс/

11.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии