сИльно

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Как сИльно ты меня расстроил,
Когда напился и упал.
Пойми ты "чЕрт":где взять мне силы,
Чтоб алкоголика поднять!?
Не держат ноги,тело студень
И перегаром изо рта.
Зачем взяла, я это чудо,
Когда мне бог тебя послал!?


Рецензии