кискус

и даже когда
хотя
это лишнее
зачем открывать  тайны

мысли в клубочек как нити
мысли что так отчаянны

а после связать шарфик
 и им удавить господина
 который  похитил главное
приятнейшая картина

хотя
это слово ХОТЯ
как слабительное для мозга

всё так нереально зыбко
но впрочем
вообще
возможно

а после с улыбкой кошачей
как после сметаны плошки
пить кофе жарёномолотый
приправленный местью пошлой


Рецензии