Укрой меня теплее одеялом
И обними меня по крепче.
Я по тебе истосковалась
Я так хочу к тебе ты слышишь.
Хочу в твои объятья окунутся,
Забыться в них хочу скорее.
И поцелуями своими убаюкай
Душой своей меня согрей.
Свидетельство о публикации №114071104217