Коснусь рукой глаза закрою
Почувствую твоё тепло.
Твой запах ты со мною,
И крепкое плечо.
Я чувствую как сердце бьётся,
И теплоту что разливается во мне.
Kak руки сильные сжимают,
И тело тянется к тебе.
Я от желания сгораю,
И растворяюсь как туман,
Но это только всё виденье.
Иль сон .....................
Иль просто наваждение.
Свидетельство о публикации №114071104209