Вот, если б, люди, знали

Вот,если б,люди,знали,
Что в их судьбе будет,
Из жизни-сказки-рая - много;
И для этого нужно -
Совсем-совсем немногое -
Своей Души-цветка -
Нежные,- хранить цвета;
Не огорчать Душу,-
Даже слегка;
Нектаром истинности,
Пополнять её - всегда;
Несмотря на года,
Любви чувства,
Не забирать у неё - никогда;
Помнить,
Что ими должна она,
Распоряжаться   - сама.
Ах,если б,
Все люди знали б,
Что Ангелы их -
Часто без дела скучают.
Они ведь не знают, о чём,-
Планирует их хозяин.И потому,
Не представляется им,
Возможность, -
Убрать или уменьшить -
Хозяйскую сложность.
Ах если бы,
Все люди знали,
Сколько же, сами же,-
Потеряли; Когда,
Божьей Энергии-Любви,-
Cвои - взгляды на жизнь  -
Бездумно предпочли.
Когда,свои законы ввели...
Ах если бы только,
Все люди знали б,сколько!
 Сотен,Сотен! Лет,-
Когда-то они проживали.
Вероятно,
Пыл свой ненужный -
Уняли бы.
И Души с Ангелами,
Им бы - помогали бы.
Ах если бы,ах если бы!
Многое!
Вернуть бы назад,
Чем человек обладал;
Да у себя же и украл! -
Каждый бы!
Судьбе своей жизни -
Несказанно был бы рад.
Ибо,в Душе его,-
Цвёл бы - Райский сад.Ибо,
Планета его-Райский сад,
Что и Душа его,- имела бы -
Тот же сияющий взгляд -
Счастливый!


Рецензии