К Дню рождения
И у тебя свои друзья и темы,
Давно решаешь взрослые проблемы,
Справляясь с этой жизнью непростой.
Не верится, что ты такой большой.
Глаза лучатся теплотой и лаской.
И вижу я под этой взрослой маской
Мальчишку с очень нежною душой.
Какой же ты красивый у меня!
Твоя улыбка, словно луч в окошке.
И, вспоминая теплые ладошки,
Тебя большого хочется обнять.
Ты далеко. Давно в другой стране,
В других обычаях и языке, и моде.
И ощутима разница в погоде,
Но души наши на одной волне.;
Свидетельство о публикации №114071104174