ОН и ОНА совсем не пара
Две разных птицы что парят,
Но в разных странах.
Он как рабочий воробей в трудах на воле.
Она напротив в клетке не радует её такая доля.
Она поёт в надежде о любви желанной,
И чистит пёрышки свои всё постоянно.
Ему краса и ненужна, ведь он трудяга,
В делах в работе каждый день бедняга.
Гнездо построил он себе весьма надёжно,
В нём есть тепло, уют что очень важно.
Жена птенцы всё очень клёво,
Стабильно он живёт, судьбой доволен.
А птичка та, ну в общем kанарейка,
Всё в клетке скачет и иногда несчастно плачет.
Так хочется той птичке на свободу,
К простому воробью и на природу.
Но не зовёт её тот воробей трудяга,
Ведь у него семья, гнездо и детки,
Зачем ему та птичка что из клетки.
Она прожить не сможет на свободе,
И в холоде не сможет, на природе.
Пускай живёт в той золочёной клетке,
Ей не сидеть с тем воробьём на ветке.
Свидетельство о публикации №114071104170