Кроссворд

                "Всё отдал, богатым стал,
                Что сберёг, то потерял."
Разгадала кроссворд, наконец,
Жизнь дала мне такую загадку:
Среди многих любимых сердец
Отыскать для Души "подзарядку"?!

Если хочешь счастливым ты быть,
Не бери, отдавай сколько можешь...
Бог заметит тебя, может быть
Если дар, твой, другому поможет...

Ты отдал и спокойно стал спать,
Не тревожат тебя перемены,
Ведь с тебя больше нечего взять
И пройдут стороной все измены.

                05.07.2014.


Рецензии
Лариса! Согласна, что чтобы получить, надо сначала отдавать. А результат последует обязательно!
С пожеланиями удовлетворения от жизненных событий! Таня.

Татьяна Постолаки   04.08.2014 13:54     Заявить о нарушении