Утону в твоих глазах

Утону в твоих глазах,
Не жалея не очём.
                Я сейчас в твоих руках,
                Ты мой ангел ты мой бог.
Ты прижал к своей груди,
Тихо шепчешь в тишине.
                -Ты желанная моя,
                Никуда не уходи.
И припал к губам любя,
Страстно долго целовал.
                И руками всё сильней,
                Нежно к сердцу прижимал.
Ну а я в твоих руках,
Таю тонкою свечой.
                И тону в твоих глазах,
                Словно в море голубом.


Рецензии