Июльский вечер...
Меня в своих объятиях держал...
И диск луны сияющий огромный
В темнеющем плыл небе не спеша...
Чудесны вечера в разгаре лета,
Когда спадает наконец жара,
И времени так мало до рассвета..,
И юности вдруг вспомнилась пора...
Свидетельство о публикации №114071104107