Поговори со мной, поговори

Поговори со мной,поговори,
Скажи какая там у вас погода.
Дожди идут или снега,
Вот в это время года.
Я думаю у вас мороз,
Но всё-же ясно.
Но а у нас опять +5,
И пасмурно и очень сыро.
Ты знаешь как мне хочется сказать,
Что я опять скучаю.
Во снах бывает иногда,
К тебе на крыльях улетаю.
А дома как обычно,
Как всегда, дела, заботы, суета.
Но всё-же о тебе я вспоминаю.
Скажи, как ты живёшь,
Что делаешь и как здоровье?
Что нового и как ремонт,
Какая "обстановка" в доме.
Скажи мне что нибудь, скажи,
Ну например : меня ты вспоминаешь?
Иль просто занят так как никогда,
И отдохнуть мечтаешь.
А что рыбалка ?
Как прошла, надеюсь ты рыбачил?
Иль как всегда была мечта,
Но а реальность выглядит иначе.
Прошу тебя поговори,
Найди ты время для беседы.
Сквозь расстояние дотянись,
И как живёшь ты мне поведай.


Рецензии