Нынче день на осенний похож...
Он прохладою серою давит
И какой то, в груди потревожь
Упоительной скукой травит
*********************************
Только я улыбаюсь в дым
Синеглазой ко мне заревою
Летним днём , но с души другим
Я весёлый вдвойне с дорогою
**********************************
Моё сердце как пышный луг
Весь в цвету голосит бродягой
В серость все же нашёл досуг
Я с бесстрашной в себе отвагой
***********************************
Но хочу я сказать об иной
Призывной в ветвях, тихой ивы
Я сегодня с душой озорной
Самый ласковый и счастливый
*********************************
Не с прохлады бытует дрожь
Этот день не несёт утраты
А с улыбки приятной всё ж
Чувства льются, в святы перекаты
****************************************
Потому я вскружится смог
Вновь погодою летней вскружится
Я глаза мне родные сберёг
Те, что сердцем с душой прилюбился
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114071104094