вертикальная улыбка челси. антон
Сколько яиц
Било в колокол твоих ягодиц?
Сколько типов тебя жарит как шницель?
И как ты смогла так хорошо сохраниться?
Для тебя это шоу
Все хорошо
Пришел Ашот
Тебя закамшотить
Царапай ногтями волосатую спину
Главное,чтобы он успел вынуть.
Купил тебе сэндвич-клаб
И ты уже потекла.
Ты это клад
Увиденный всеми
Читаешь Есенина?
Банальное позерство
Два пальца засунул
Мокро, будто в озере
Пока лобки выстукивали азбуку морзе
Я тебя ждал нервно на стуле ерзая.
Потекла тушь с ресниц,
Меняешь позиции,
Краснота ягодиц
Отчего мне не спится?
Отчего я чувствую при поцелуе
На твоем языке вкус чьего-то х*я?
Отчего у тебя синяки на коленях,
Твои оправдания-божьей овечки блеянье?
Оставь при себе свои остроты.
Конечно,ты ищешь свое,ты не ****ота.
От твоего замка у всех по три ключа,
Когда говоришь со мной,чем ты чавкаешь?
Свидетельство о публикации №114071104073