Набрала номер телефона
Гудки прервали тишину.
Услышала тот голос,
До безумия знакомый,
Такой далёкий и родной.
ОН - Алло.....
ОНА - Привет....
ОН - Привет, как ты ?
ОНА - Скучаю....
ОН - Как у тебя дела ?
ОНА - Да так....идут,
скучаю по тебе,
а ты скучаешь ?
ОН ...........
(в ответ лишь только тишина)
ОНА - Ну что молчишь?
ответь, хоть что-то...
ОН - Да так, в работе всё "летаю",
объект и дом вот так идут дела.
И я тебя не забываю.....
Пойми, я занят как всегда.
ОНА ....................................
И снова тишина на связи,
И слёзы задушили всё.
Слеза сбегала по щеке, сбегала,
Но он не видел этих слёз.
Он - Ты снова плачешь ?
ОНА..........(вновь молчанье)
ОН - Ну что молчишь? скажи.....
ОНА - Нет я пытаюсь сдержаться,
но как-то просится слеза.....
ОН - Пойми меж нами расстояние,
я здесь ты там, мы не одни....
ОНА - Да я конечно понимаю,
но мне так плохо без тебя....
ОН - Будь умницей давай прощаться,
и я прошу не надо слёз,
быть может нам придётся повстречаться,
тогда поговорим с тобой всерьёз.
ОНА - Давай ПОКА..... я плакать,
нет не буду, себя попробую сдержать,
но знаю долго не забуду,
тебя и наш с тобою разговор.
Вот так они поговорили, всё как всегда.
Она о многом не спросила,
Oн не сказал те главные слова.
Свидетельство о публикации №114071104065