Я снов тебе желаю сладких
В них я приду к тебе сама.
Взгляну в глаза украдкой,
Дыханием буду опьянена.
Руками нежно чуть коснусь,
Как птица трепетным крылом.
К губам губами припаду,
Не потревожив тихий сон.
К утру я дымкой обернусь,
И испарюсь в течение дня.
Но вновь к тебе я возвращусь,
Лишь ночь коснётся твоих глаз.
Свидетельство о публикации №114071104054