Лето в ярком принте цветов...
Платье в яркий принт надень скорей.
На лугу с тобою поваляемся,
Провожая взглядом сизарей.
Бесконечность дня и море света,
Я в себе надолго сохраню...
Жаль, так мало длится наше лето,
Пусть... но я тебе его дарю...
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114071104025