Делить тебя я не могу
от мысли этой плохо...
Ты для меня такой один..
итог:- я одинока.....
Не выносимо знать что есть....
и ждёт тебя другая....
Я не ревную....просто боль...
я не имею права...знаю.......
Не мой..им не был ни когда..
и ни когда не будешь.....
Забудешь ты меня...
а я..... тебя не позабуду...
Душа мужчине не нужна..
и сердцем он играет...
Быть может скажешь не права...
но чувствую я так...так понимаю...
И всё же боль живёт во мне....
и как скажи мне вырвать...
Не думать просто о тебе...
и к пустоте привыкнуть....
Я не умею...не могу...
хотя так знаю проще....
Вот так живу...вот так грущу...
я так устала.....боже............
За что всё это только мне...
за что................
ты равнодушен......
К тебе спешу в тревожном сне...
шепчу что очень нужен.....
Не слышишь ты моих шагов...
и слёз моих не видишь...
Живёшь свободно без оков....
живёшь...и мной не дышишь...
Я понимаю не нужна.....
и без меня свобода......
Я как песок или вода.......
которую сквозь пальцы можно....
Просеять или пропустить...
не задержав в ладошках...
Ведь это жизнь..............
твоя лишь жизнь.....
и сложностей не нужно..
Я не могу тебя делить.....
с другой ведь это больно...
O ней ты мне не говори....
лишь промолчи и только...
Я понимаю...далека...
она с тобою рядом...
Tы просто помолчи...
а....я.............
я спрашивать не стану..
Давай об этом пpомолчим..
пусть будет это тайной...
И я смахну слезу рукой...
как будто так случайно...
Она сбежала по щеке...
и о тебе не вспоминала...
Что нет тебя в моей душе...
как больно...............
Боже как же я устала...
Свидетельство о публикации №114071104010