Зачем мне нужен белый мерседес?..

Зачем мне нужен белый мерседес?..
Не лучше ли прибавить к телу веса,
Тогда твой сексуальный интерес
Ко мне проявиться  без мерседеса.

Конечно,я сейчас не так богат,
Как ты хотела бы иметь себе мужчину,
А я тебе в любое время рад,
Но отказать мне ты найдешь причину.

Возможно бы, имей я мерседес,
Ты может быть ко мне благоволила,
И вспыхнул б сексуальный интерес,
И ты б меня немного полюбила.

А может быть, тебе наперекор,
Со мной уже других немало женщин
Хотели бы вести свой разговор,
Как я с тобой хочу сейчас не меньше.

Но вот пока мой белый мерседес
В моих мечтах пока не обнаружен,
И потому твой сексуальный интерес
Ко мне,представь себе,не нужен.


          зел.тетр.


Рецензии