О, мракобесия сыны

О, мракобесия сыны,
Неужто мать вас породила?
Напялив душу сатаны,
Зубами рвёте Украину.

За доллар продались и власть,
Народ дурача, захватили.
Вам только бы чего УКРАСТЬ,
И потому побольше пыли.

Уж скоро год вы на майдане,
Как псы, жируете за доллар.
Когда бы доллар тот убрали,
Вы б разбежались и без боли

За Украину, что вы сами
Предали, как гнилой повар,
Жестикулируя словами:
«То ридна маты» - лишь ПИАР!


Рецензии