Русский дух
Русский дух проявляется в новом, ведь мгновенье бесценно сейчас,
Жизнь не просто волшебное слово, она в счастье купает всех нас.
И для искренних в правде простая, ну а совесть с ней – компас земной,
То, что было, как облако тает, а грядущее – берег родной.
Ведь вдали мы от Родины милой, чтобы суть Её стала видней,
Если сердце тоской защемило, мы в мечтах вспоминаем о ней.
Коль единство служения Богу иногда познаётся в трудах,
Кришна нам наполняет дорогу, миг любви преумножив в года.
Мы поймём, что бесценно – то вечно, и душою направим свой слух
К тем, кто рядом, вниманьем сердечным обновляя свой истинный дух.
В нас единая с Богом природа, ведь мы дышим любовью одной,
И бескрайняя наша свобода – бесконечный Вриндаван родной.
Свидетельство о публикации №114071103988