Сделал... шаг...

Сделал шаг...делай другой
       Не топчись
                ...на месте
Будь не хуже...
                ...остальных
Чтоб всё...
        Правильно
           ...честь по чести
Чтоб друзья...
      Были
           ...подруги
                ...вечера
Чтоб нет...золота
     Так
         Хоть
             Немного
                ...серебра
Пусть сомнения...
     Будоражат
             Твою
                ...кровь
А Ты...старайся
    А Ты...бейся...
             ...вновь...и
                ...вновь
Как ни грустно...а
       Ведь...жизнь
             У
                Нас
                ...одна
Так насладись...
        Гуляй...
            Живи
               Бери
                ...сполна
Чтоб несомненно
       Было...видно
           Зачем
                ТЫ
                ЖИЛ
А не как то...так

    Непонятно

           Время
       
                УБИЛ.


Рецензии