Расплата наступит во срок!!!

Люди! Откройте глаза, посмотрите!
Во что превратился Ваш зыбкий мирок!
Что ж вы ублюдки друг с другом творите?!
Знайте! Расплата наступит во срок.

Боль не останется спрятана в землю
К Вам бумерангом она прилетит.
Пред вами судьба затаилася тенью,
Вас она тоже свинцом угостит.

Кайф всемогущества скоро померкнет.
Ломка в пути! Не заставит Вас ждать.
Матушка Родина быстро Вас свергнет!
Кровавых убийц всех, научит страдать!


Рецензии