Мой мужчина
и поучиться его выдержке бы каждый мог.
Пусть у меня он далеко не первый,
Но что последний - знаю наперед.
Пускай порой мужчина мой кричит и злиться -
бывает, что со мной не совладать.
Я заболела им и мне не излечиться,
А с ним приятно даже пропадать.
Как много чувств, что не сказать словами,
Но не сказать их вовсе - не посмею.
Свои слова нужно доказывать делами -
Это о нем и без него я не сумею.
12.04.14
Свидетельство о публикации №114071103956