Это точно, дорогая...

Это точно, дорогая,
И я тебе сейчас желаю,
Никогда не ныть,
Самой собраннее быть.
На помощь Бога призывать,
По Его законам поступать.
Любить друзей, любить врагов,
Жить так, чтобы не остыла кровь.
Никого не обижать,
Всегда людям помогать.
Поверь, мы сильные внутри,
Ты только глубже внутрь смотри.


Рецензии