Мое брачное объявление
Буду больше жизни любить женщину до 65 лет, желающую семейного тепла, счастья и уюта. Обеспечу всем. Если надо, - пойду еще на два бизнеса. Только для брака!
-Э...э... Владимир Николаевич, тут многое не про Вас... Как оправдываться будете?
-А...а... Светлана Юрьевна, главное заманить. А,там, как говорится,- стерпится слюбится...
Свидетельство о публикации №114071100393