Сильнее любви только кровь
Если Бог - Свет и Любовь,
Не все у меня было,
Одна лишь боль - люболь!
Последней ушла Света,
Без объяснения причин!
Звонит.
Что здесь не так?:
- Бардак!
- Получается,
-Не живем, не встречаемся,
-Никак!
Маемся!
Но Бог, еще и Любовь!
Только сейчас
Открыл это слово,
Кровная любовь.
Ново, ново!
Объясняю себе,
Еще раз!
Послушай парафраз пару раз!
Хватит ухмылку прятать...
Все необъятное - объято!
- Любовь, не просто слово,
- Кровь - жизни основа!
- Не было любви в крови - нет!
Это не любовь - бред!
Была любовь в крови - нет!
Это тот же бред!
Нет любви!
Христова сказ:
- Любовь - это кровь!
Как же надо любить, или не любить,
Чтобы смерть сына простить?
Свидетельство о публикации №114071103908
Надежда Калмыкова Севастополь 04.01.2015 21:11 Заявить о нарушении
Ким Барссерг 28.03.2015 21:30 Заявить о нарушении