Марине...

Не надо, подружка, огорчаться,
Пусть боль и печаль испарятся,
Придут покой и понимание в душу твою,
Ведь я тебя милая люблю.
И лишь добра только желаю,
На помощь Бога призываю.
Его, прошу тебе помочь,
Чтоб не страдала больше дочь.


Рецензии