Истинная Россия
За тех, кому так плохо в этом мире.
Она, как мать, за всех детей скорбя,
Отдаст последнее, покуда в силе.
Россия есть любовь. И тишина.
Негромкая любовь. Не напоказ.
В любви российской Волги глубина
И звёзд сиянье в самый чёрный час.
Россия --- совесть. Как исправить грех?
Как вновь идти божественным путём?
Россия --- сила, и она для всех
Была и будет вновь богатырём,
Страной чудес и тайной роковой,
Душою мира, светлой и святой.
Июль 2014 года
Свидетельство о публикации №114071103888