Зимний сонет
Ковром пушистым он лежит.
Блестят алмазов сонных россыпи,
Лишь ель озябшая скрипит.
Замрёт на миг и снова греется,
Скорей бы эта ночь прошла.
Но солнца луч по снегу стелется,
Не обещая ей тепла.
Морозный иней лёгким облаком
Иголки только серебрит.
Сияет месяц рогом согнутым
И снова ель в ночи дрожит.
Прекрасны снега эполеты,
Но ветви ими не согреты.
8.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071103833
Тамара Рожкова 20.07.2014 05:58 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 20.07.2014 21:19 Заявить о нарушении